الثلاثاء، 3 فبراير 2009

أعواد الطبل المشوية بالصلصة الحلوة لمارثا



أعواد الطبل المشوية بالصلصة الحلوة لمارثا


المكونات
1 1 / 2 كوب خل
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام سكر بني داكن
1 / 2 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام الزنجبيل مفروم دقة الطازج
1 القرنفل والثوم ، مفروم
8 دجاج أعواد الطبل ، على الجلد
ملح خشن


طريقة التحضير


يوضع الخل والسكر وصلصة الصويا والزنجبيل والثوم قي قدر صغير ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ينضج الخليط ويصبح متماسك ويصبح مثل قوم العسل من 35الي 40دقيقة واسمحوا إن تبرد



باستخدام سكين حاد نصنع 3شرائح في طبل الدجاج (وهذا سوف يساعد النكهات تتخلل اللحوم).



ثم يوضع الدجاج علي الشواية ثم تدهن بالصلصة كل 4دقائق تقريبا مع تقليب ودهن بالصلصة من كل الجوانب حتى تنضج الدجاج جيدا حوالي 20دقيقة وتقدم مع السلطة



طريقة عمل سلطة الكرنب الملفوف الخضراء مع صلصة الخل
1 / 2 كوب الخل
6 ملاعق الطعام زيت الزيتون بكر
1 1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
الفلفل اسود طازجة
1 الرأس الكرنب أخضر ،وتقطع إلي شرائح رقيقة

طريقة التحضير
الجمع بين الخل والزيت والملح والفلفل في وعاء كبير. إضافة الكرنب ،وتخلط . مع تغطية بغلاف بلاستيكي ،ويوضع في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل (أو ليلة وضحاها) للسماح خلط النكهات

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP