السبت، 10 يناير، 2009

كوكيز بالموز وقطع الشكولاتة والجوز(لمارثا)



كوكيز بالموز وقطع الشكولاتة والجوز


المكونات
1 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 كوب دقيق القمح كامل
1 ملعقة شاي ملح خشن
1 / 2 ملعقة شاي صودا الخبز
3 / 4 كوب (1 1 / 2 العصي) غير مملح الزبد ، خففت
1 / 2 كوب سكر حبيبات
1 / 2 كوب السكر بني
1 بيضة كبيرة
1 1 / 2 ملعقة شاي الفانيليا
1 / 2 كوب موز مهروس مهيأة (حوالي 1 الكبيرة)
1 كوب الشوفان
كوب من نصف حلو الشيكولاته مقطعة ، خشن إلى أجزاء 1/4-
inch
1 / 2 كوب الجوز المفروم خشن
،


طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 180 درجة.



يخلط معا دقيق ، والملح ، وصودا الخبز في وعاء صغير ويوضع جانبا


.ثم يوضع الزبدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي مزودة المجداف أو يخفق بالخلاط الكهربائي المزيج على سرعة متوسطة حتى يكون شاحب ورقيق. ثم يخفض علي سرعة منخفضة. إضافة البيض والفانيليا ويخفقوا جيدا حتى يمتزج المكونات ثم يضاف الموز وبخفق ثم يضاف خليط الدقيق .والشوفان والقطع الشكولاتة والجوز وحركها جيدا



باستخدام ملعقة الايس كريم أو ملعقة طعام يوضع العجين علي صينية مفروشة بورق زبده وتبعادعن بعضها حوالي 2 بوصة ويدخل في الفرن حتى يصبح لونه بني فاتح حوالي 12الي 13دقيقة ثم اسمحوا لها إن تبرد لمدة 5دقائق ويمكن تخزينها في حاويات محكمة الإغلاق حتى 2 يوما


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP