السبت، 10 يناير، 2009

طريقة عمل كوكيز الشكولاتة المركزة(لمارثا)



كوكيز الشكولاتة المركزة


المكونات
1 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 كوب مسحوق الكاكاو
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج صودا
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
كوب من نوعية جيدة من شوكولاتة الحليب نصفها أي 1/2كوب المفروم خشن و 1/2كوب يقتطع أجزاء حوالي 1/4-
inch
1 / 2 كوب (1 عصا) غير مملح الزبد
1 1 / 2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة شاي الفانيليا

طريقة التحضير


سخن الفرن إلى 160 درجة. يخلط معا الدقيق ، ومسحوق الكاكاو ، وصودا الخبز ، والملح ،ويوضع جانبا


. تذوب1/2كوب من الشوكولا خشن المفروم مع الزبدة في وعاء صغير فوق وعاء بة ماء يغلي اسمحوا تبرد قليلا.



ثم وضع مزيج الشوكولا والسكر والبيض والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي مزودة المجداف الضرب أو الخفق . المزيج على سرعة متوسطة حتى يمتزجوا جميعا . يخفض سرعة المضرب علي سرعة منخفضة تدريجيا شيئا فشيئا عند إضافة خليط الدقيق المخلوط. وإضافة نصف كمية الشكولاتة


.يستخدم مغرفة الايس كريم أو بملعقة طعام ويوضع في صينية مفروشة بورق الزبدة او الخبز وترك مساحة بين كل قطعة حوالي2 بوصة خبز الكوكيز لمدة 15الي 20دقيقة ثم اسمحوا لها إن تبرد






0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP