الأربعاء، 21 يناير، 2009

كعكة مغطاة بقطع الاناناس (للحمية)لمارثا



كعكة مغطاة بقطع الاناناس (للحمية)


المكونات

1 / 3 كوب زيت نباتي ، بالإضافة إلى أكثر للصواني
1 كوب السكر بني
1 من الأناناس الطازج (إزالة الجلد) ، ويقتطع 16 رقيقة من شرائح ومحفور
1 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 كوب كامل ودقيق القمح
1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي صودا الخبز
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
3 / 4 كوب اللبن القليلة الدسم
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة شاي الفانيليا

طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 350 درجة. بفرشاة تدهن صينية 9 بوصة مربعة مع الزيت توضع ورق الزبدة فوقها ويدهن بالزيت ويرش حوالي 1/4كوب من السكر ثم ترص قطع الاناناس بعد إن تقطع بالطول ترص كل أربع قطع في جهة مثل الصورة ويمكن وضع الشرائح كاملة كحلقات



.
في وعاء متوسط يخلط دقيق ، مسحوق بيكنج ، وصودا الخبز ، والملح ،ويوضع جانبا.
في وعاء كبير ، يخفق مخيض اللبن والبيض والفانيليا ، والزيت ، وما تبقى من 3 / 4 كوب سكر. أضف خليط الطحين ؛ المزيج حتى يمتزج جيدا .ثم يوضع الخليط العجين فوق قطع الاناناس مع تسوستها وتضرب الصينية بقوة علي الكونتر لزالة الهواء منها وتدخل الفرن


باستخدام مسواك يدرج في وسط الكعكة تخرج نظيفة ،لمدة من 50 إلى 60 دقيقة.يطهى 20 دقيقة في عموم ؛ثم يترك ليبرد ويقلب راس علي عقب ويقدم


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP