السبت، 10 يناير، 2009

طريقة عمل الرافايلو



طريقة عمل الرافايلو

المقادير:


كاس وربع حليب بودر
كاس وربع سكر مطحون ناعم
إصبع زبده 100 غ
4
ملاعق طعام حليب سايل
نصف كوب جوز هند
لوز للحشو
شوي جوز هند للتزيين



الطريقة:


نضع جميع المقادير ماعدا الجوز هند سوا نخلطهم بالخلاط أو بمضرب السلك اليدوي
ثم نضيف الجوز هند ونخلطهم ليصبحو عجينة مثل هذه




ثم نضعها قليلا بالثلاجة
وبعدين نكورها ونحشيها لوز مقشر ونغمسها بجوز الهند ونضعها بورق البليسيه ونقدمها






منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP