الخميس، 22 يناير، 2009

طريقة عمل براونيز الشوكولاتة الغنية




Double Choc Brownies
براونيز الشوكولاتة الغنية

المقادير

كوب و نصف سكر
200
جرام شوكولاتة غامقة مذوبة في حمام مائي
كوب زيت
2
م/ص فأنيلا
4
بيضات
كوب و ثلاثة أرباع طحين
1
م/ص بيكنغ بودر

للكريمة

185
جرام شوكولاتة غامقة
2
م/ص زيت نباتي
الطريقة
1.
في وعاء كبير نخلط السكر+ الزيت+ الفانيلا+ البيض
2.
ننخل الطحين و البيكنغ بودر
3.
نظيف الطحين إلى المزيج و نخلطه جيدا إلى أن يتجانس
4.
نسكب المزيج في صينية مربعة مدهونة بالزبدة مقاس ( 20 سم)
5.
نخبز البراونيز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية
6.
لعمل الصلصة: نذوب الكاكاو في حمام مائي و بعد ان يذوب نضيف الزيت و نمزجه جيدا
7.
نقطع البراونيز إلى مربعات بحجم 5 سم ثم نزينه بالصلصة
منقول ...

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP