الأربعاء، 21 يناير، 2009

سالمون مشوي المدخن مع BBQ



سالمون مشوي المدخن مع BBQ


المقادير :خليط الفرك


ملاعق الطعام عصير الليمون (عصير من الجير 1)
1 الكراث ، مفروم
2 الثوم والقرنفل ومفروم
1 / 4 ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الوردي ، سحقت
1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
1 / 4 ملعقة شاي الشبت المجفف
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 / 4 ملعقة شاي نبات الطرخون المجفف
4 شرائح السلمون اللحم) ، وتقطع سميكة 1 بوصة ، مشطوف ، الجافة
زيت الزيتون للرش الرذاذ علي السلمون
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 4 ملعقة شاي الفلفل الأسود طازجة


جعل فرك : في وعاء صغير ، تجمع بين جميع المكونات فرك. وتغطي وتخزينها في الثلاجة حتى جاهزة للاستخدام.

يعد موقد الفحم المباشرة للتدخين وتعد موقد غاز للتدخين غير المباشر طبقة واحدة في استخدام الفحم التقليدية المدخن واستخدام نشارة الخشب ومكان وسط صر على الغذاء. للحصول على أفضل النتائج لهذه الوصفة



، رش شرائح السلمون مع بزيت الزيتون. وأيضا الملح والفلفل الأسود ثم ترش شرائح السلمون كميات متساوية من خليط فرك ، السطح من كلا الجانبين.. اسمحوا إن ترتاح لمدة 10 دقيقة.



توضع شرائح السلمون في وسط الشواية مع التقليب المستمر لمدة 8الي 10دقائق ثم ترفع وتقدم مع الخضار المشوي


ملحوظة :إذا كنتي ترديها من غير تدخين يمكن وضعها في الفرن إلي إن تستوس ويمكن وضع أيضا الخضار في الفرن بعد وضع علية ملح وفلفل اسود

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP