الاثنين، 29 ديسمبر 2008

طريقة عمل الروبيان بالصلصة الحارة



الروبيان بالصلصة الحارة


المكونات
التوابل :
1عصير ليمون اخضر
(1 / 4 كأس) صلصة فلفل حريف الحار
1 ملعقة كمون مسحوق
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل أحمر
1 ملعقة توابل المأكولات البحرية

للروبيان :
4 فصوص ثوم ، مفروم
2 الكراث ، مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون بكر
2 ملاعق الطعام الزبد ، إلى قطع
1كيلو الجمبري كبير مقشر
12 إلى 15 ريش جديدة الثوم المعمر ، المفروم ، للزينة

طريقة التحضير
سخن مقلاة كبيرة علي حرارة متوسطة


الجمع بين عصير الليمون والصلصة الحارة والكمون والفلفل احمر المسحوق وتوابل المأكولات البحرية ويمزج جيدا



يضل فالي المقلي الزبدة والزيت ويضاف الثوم والكراث ويقلي لمدة 1دقيقة مع التحريك المستمر ثم يضاف الروبيان ويطهي لمدة 3دقائق مع التقليب حتى يصبح لونه قرنفلي ثم يضاف الية خليط التوابل ويرفع من النار ويزين ب الثوم المعمر المقطع ويقدم سلخن أو بارد



.

1 ملاحظات:

Unknown

كويس جدا
مجهود ممتاز ربنا يوفقك

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP