الجمعة، 26 ديسمبر 2008

طريقة عمل لحم الخروف المشوي (انجيلا)



لحم الخروف المشوي


التتبيلة


قشر ليمون مبشور – عصير ليمون – زيت زيتون – ثوم مفروم – روز ماري – زعتر جاف –ورق غار مفروك – نعناع جاف –ملح فلفل اسود - فلفل احمر اختياري شريحة لحم خروف


طريقة التحضير


توضع كل التوابل علي شريحة اللحم وتفرك بها من كل الجوانب ثم توضع علي الشواية مع التقليب المستمر كل 5دقائق علي كل جانب إلي إن تستوي ويمكن وضعها في الفرن درجة حرارته 180 إلي إن تستوي وتقدم

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP