الجمعة، 7 نوفمبر، 2008

طريقة عمل مشوي الجمبري بالاعشاب (بيري كونتسيا )



طريقة عمل مشوي الجمبري بالاعشاب (بيري كونتسيا )


المكونات
كيلو الروبيان كبيرة (16 إلى 20 رطل) ، مقشر (انظر الملاحظة)
3 فصوص ثوم ، مفروم
1 البصل متوسطة الصفراء ،مقطعة مكعبات صغيرة
1 / 4 كوب بقدونس مفروم طازج
1 / 4 كوب ريحان مفروم طازج
1 ملعقة صغيرة الخردل الجاف
2 ملعقة شاي ديجون الخردل معجون
2 ملعقة شاي ملح طعام
1 / 2 ملعقة شاي الأرض الفلفل الأسود طازج
1 / 4 كوب زيت الزيتون
1 عصير الليمون ،

طريقة التحضير


قي وعاء تجمع جميع العناصر وتوضع الروبيان فيها وتنقع وتغطي لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة او لمدة 2يوم في الثلاجة
الجمع بين جميع العناصر والسماح لهم نقع بالخل ل1 ساعة في درجة حرارة الغرفة أو تغطية وثلج لمدة تصل إلى 2 يوما.



يحضر الاسياخ وتنقع في المياة لمدة 30دقيقة لمنعها من الاحتراق يوضع الروبيان في اسياخ يوضعفي السيخ الواحد 3الي 4 وحدات وتترك مسافه بينها تسخن الشواية الفحم او الكهرباء وتدهن الشبكة بالزيت لمنع الاتصاق الروبيان عليها وتقلب كل 1 1 / 2 دقيقة على كل جانب.

ملاحظة :انا اترك الزيول عليها عندما اقشر الروبيان

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP