الاثنين، 3 نوفمبر، 2008

طريقة الاصية لعمل كعكة المخملية الحمراء





طريقة الاصية لعمل كعكة المخملية الحمراء



المكونات




3 / 4 كوب زبدة غير مملح ، في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للصوانى
2 1 / 2 كوب طحين كعكة ، بالإضافة إلى أكثر للصوانى
3 ملاعق الطعام مسحوق الكاكاو ،
1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق بيكنج بودر

2 كوب سكر
3 كبيرة البيض
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
4م/ك من لون الاحمر السائل الخاص بالطعام
3 ملاعق الطعام الماء الفاتر
1 كوب اللبن رايب وممكن ذبادي
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة الخل أبيض


جبن الكريمة لتزيين كعكة المخملية الحمراء ، وصفة التالي
المكونات :
يصنع 2كوب
1 / 2 كوب الزبد غير مملح ،في درجة حرارة الغرفة
1 كوب جبن كريمة ،في درجة حرارة الغرفة
1 كأس السكر بودرة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 4 كأس الجوز المفروم



طريقة التحضير

·
سخن الفرن إلى 180 درجة نحتاج الي 2من الصواني المستديرة للكعك 8بوصة



· ينخل الطحين ، والكاكاو ، ومسحوق الخبزالبودر ؛ ويترك جانبا.



· باستخدام المضرب الكهربائي او الكينود يوضع الزيدة والسكر في وعاء يخفق علي سرعة متوسطةلمدة 15 دقيقة حتي يصبح هش ورقيق ثم اضف البيض واحدة في كل مرةاي توضع واحدة ونخفق الي ان تختفي في الخليط وهكذا في كل مرة نضع البيض ثم نضيف الفانيليا و الملح



· وتلوين الطعام والمياة وتخفق جيدا مع كشط الجوانب علي الوعاء حتي تمتزج جيدا



  • يضاف المكونات الجافةعلي دفعات بالتبادل مع اللبن الرايب اي حبة دقيق وحبة لبن وهكذا علي سرعة منخفضة وانا افضل الخفق بمخفقة اليد حتي تمتزج الخليط تماما

· في وعاء صغير يضاف الصودا والخل مع ويقلب ثم يضاف الي الخليط ويخفق علي سرعة متوسطة لمدة 10ثواني ويستحسن استعمال مخفقة اليد



· تصب في 2صواني مستديرة 8بوصة مدهونة بالزبدة زترش بالدقيق او مفروشة ورق زبدة تخبز لمدة 25الي 30دقيقة وتخرج وتترك لمدة 15دقيقة لتبرد





· ناخذ نصف الكعكة الاولي باستخدام سكين مسننة يوضع الكريمة فوق الكيك حوالي 1/3من الكمية ويوزع ثم توضع النصف الثاني من الكيك ويوضع فوقها ما تبقي من الكريمة وتوزع علي الوش والجوانب وتنقل الي الثلاجة الي حين التقديم





طريقة عمل جبن الكريمة لتزيين كعكة المخملية الحمراء





توضع الزبدة في وعاء وتخفق علي سرعة متوسطة حتي يصبح مثل الكريمة حوالي 2دقيقةو ثم يضاف جبن الكريمة ويخفق لمدة2اكثر دقيقة حتي يمتزجوا جيداو حتي يصبح ناعم يضاف السكر والفانيليا ويخفق جيدا حتي يمتزجوا جيدا تقريبا لمدة 2دقيقة ثم يضاف الجوز ويخفق جيدا







0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP