السبت، 15 نوفمبر، 2008

طريقة عمل الكشك علي الطريقة المصرية



طريقة عمل الكشك علي الطريقة المصرية
وهومن الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .


المقادير :
- 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .
- 3
ملعقة دقيق.
كوب كبير لبن.
بصلة متوسطة.
- 2
ملعقة أرز.

الطريقة :
- ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .
-
يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .
-
يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .
-
ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP