الجمعة، 28 نوفمبر، 2008

طريقة عمل محش الكرنب


محشي الكرنب

الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...


اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..



المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..









يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..












حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..





و بعدين نضيف عصير الطماطم..







حتى يقل الماء هكذا..



و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..





و اضافة الخضره المقطعه اليهم..



و خلط جميع المقادير هكذا..










يتم الحشو هكذا..





و اللف بهذا الشكل..




























و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..





و يغرف و يقدم بالهناء...









ان شاء الله يكون عجبكم..
و بالهنا والعافيه على قلوبكم..
الزينب
منقول من منتدى لكي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP