الخميس، 4 ديسمبر 2008

طريقة عمل الكبد


المقادير :


( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )


يتبع الله لا يهينكم لا أحد يقرب المقداير لين نزبطها ونكشنها



!!!!!!

الطريـــــــقــــــة






نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر






نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ........







بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة .......










ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ........ أي والله .... وين وصلنا ؟؟؟؟؟












وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......


يتبع الله يحييكم ماعاد باقي إلا شوي !!!!!!!!


وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))








وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP