الأربعاء، 26 نوفمبر، 2008

طريقة عمل كعكة الرغيف باللوز والكرز(لانجيلا)



كعكة الرغيف باللوز والكرز


المكونات


200g الكرز مثلج او معلب
250
g دقيق
225
g زبدة ، تخفق
175
g السكر
3بيض كبير مخفوق
2-3 قطرات من شراب اللوز المركز


100g مسحوق اللوز
6 ملاعق الطعام الحليب
23 × 13× 7سم رغيف القصديراو صينية علي شكل رغيف ، وتدهن بالزبد وترش بالدقيق


طريقة التحضر


1. سخن الفرن إلى 170 درجة مئوية


2. .يصفي الكرز ويغسل تحت ماء بارد ثم يترك ليجف تماما يرش علية دقيق ويهز جيدا للتخلص من الفائض


3. .تخفق السكر والزبدة حتي تصبح هشة تدريجيا يضاف البيض وشراب اللوز المركز وتضرب وبعد ذلك بلطف يضاف الدقيق ومسحوق اللوز ويقلب ويضاف الكرز وبعد ذلك يضاف الحليب ويخفق حتي تمتزج المكونات


4. ويصبح كثيف ويصب الخليط داخل الرغيف ويخبز لمدة 3/4-1 ساعة حتي نغرس عود خشب في مركزها يخرج نظيف ويترك ليبرد علي الرف




0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP