الخميس، 30 أكتوبر 2008

طريقة عمل دجاج مشوي المدخان( Butterflied )



دجاج مشوي المدخان( Butterflied )


المكونات
يكفي 4 اشخاص
1 / 4 كأس الخل
1 / 4 كوب زيت الزيتون
4فص الثوم والقرنفل ، مفروم
2 ملاعق الطعام فلفل أحمر
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 الدجاج تقطعا (3 إلى 4) ، مشطوفة
طريقة التحضير



الجمع بين الخل والزيت والثوم والفلفل الحلو ، والملح في طبق الخبز أو كيس من البلاستيك.



تقطع الدجاجة الي نصفين باستخدام مقصات المطبخ وتوضع في الخليط وتغطي علي الاقل 4ساعات (او اليلة وضحاها )


وتسخن الشواية علي حرارة متوسطة وازالة الدجاجة من الخليط ويكون الجلد من تحت وتقلب كل 5دقائق علي الجانبين الي ان تستوي وترفع وتترك لترتاح ثم تقدم






0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP