الثلاثاء، 14 أكتوبر 2008

طريقة عمل مافن الشكولاتة برقائق الشكولاتةعلي طريقة انجيلا





المكونات


1 3 / 4 كوب دقيق لجميع الأغراض



2 ملعقة شاي مسحوق الخبز(بودر)



1 / 2 ملعقة صغيرة صودا الخبز(بيكربونات )


2 ملاعق الطعام مسحوق الكاكاو



3 / 4 كوب سكر



3 / 4 كأس رقائق نصف حلو الشيكولاته



، زائد 1 / 4 كأس للرش
1 كوب حليب



1 / 3 كأس زائد 2 ملعقة شاي زيت النباتية



1 بيضة



1 ملعقة صغيرة الفانيليا




· طريقة التحضير

سخن الفرن إلى درجة 200 درجة.

في وعاءيوضع الدقيق ، ومسحوق الخبز



، صودا الخبز ، والكاكاو ، والسكر ، و3 /4 كوب من رقائق الشوكولاتة في وعاء كبير



· . من أجل المكونات السائلةيخلط السكر واللبن والزيت والبيضة والفانيلياوتخلط جيدا الي ان يذوب السكر



  • ثم يضاف المكونات الجافة علي السائلة تدريجيا الي ان يختفي الدقيق تماما ويحضر صينية المافن وتدهن بالسمن وترش بالدقيق وتوضع اكواب المافن الورق ونمل 4/3كل كوب ورش 1/4كوب رقائق الشكولاتة المتبقي عليها ويوضع في الفرن لمدة 20دقيقة حتي تستوي وترتفع

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP