الخميس، 9 أكتوبر 2008

ام علي



المكونات


175 ج من العجين المورق (عجين الباتيه)


50 جم من الجوز


50 جم من اللوز المقشر


25 جم من جوز الهند


25 جم من الزبيب


½ ملعقة صغيرة من القرفة


570 مل من اللبن كامل الدسم


2 ملعقة كبيرة من السكر البني +كمية قليلة إضافية منه للتزيين



طريقةالتحضيرريقي طريقة التحضير قة التحضير


يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وتسوى به رقائق العجين في صينية مدهونة بالزبد


ترفع الرقائق من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع


تخلط المكسرات مع جوز الهند والقرفة وملعقتي السكر البني في إناء


في طبق حراري ترص طبقة من العجين ثم طبقة من خليط المكسرات وتكرر هذه الخطوة حتى يمتلىء الطبق


يسخن اللبن حتى يغلي ثم يصب فوق محتويات الطبق


يرش بعض من السكر البني على الطبق ويوضع الطبق في الفرن لمدة 5 دقائق


تقدم ساخنة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP