الجمعة، 31 أكتوبر 2008

طريقة عمل السمك المشوي (سمك الابيض )




السمك المشوي (سمك الابيض )


1بصلة صغيرة مفروم


1 /4 م/ص قرنفل مقطع


1م/ك سكر بني


1 / 4كوب خل تفاح


2م/ك كاتشب


2م/ك مسحوق خردل


1م/ص صلصة وسيستيرشاير


1م/ص فلفل حار مسحوق


1 / 4 م/ص فلفل طازج


1 1 / 2 رطل شرائح السمك الابيض مثل سمك النهاش الاحمراو اي نوع اخر


طريقة التحضير


علي حرارة متوسطةتجمع جميع المكونات في وعاءوتغلي يقل حجم الشراب يصب الشراب خلال مصفاة



ترص شرائح السمك في صينية باستخدا ملعقة ترش الاسماك بالشراب وتترك لتنقع فيها وتوضع في الثلاجة لمدة 1ساعة


ترص علي الشوايةساخنة مع التغطية باباقي الشراب او تدهن بالشراب حوالي 1م/ص عليي كل جانبا

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP