الاثنين، 13 أكتوبر 2008

طريقة خبز عمل التورتيلا

العجينة :


2كوب دقيق


14/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


1 ملعقة صغيرة ملح


2 ملعقة كبيرة سمن نباتي


4/3 كوب ماء دافئ
طريقة التحصير


تخلط المواد مع بعض اما في البراون او باليد





وتترك لترتاح نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي واحيانا


اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل


او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك طبعا او ساده من دون تتبيل وهذا شكلها بعد التقطيع


بعد كذا اخبزه بآلة المطازيزاو الة خبزا لتورتيلا بس انا ماافضلها افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه فيها تدهن بزيت في كل مرة حامي على النار وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على الناروزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP