الجمعة، 26 سبتمبر 2008

دجاج باتوابل في الفرن(مارثا استيورات)


دجاج باتوابل في الفرن

2 ملعقة شاي فلفل أحمر
1 / 2 ملعقة شاي حريف
1 ملعقة شاي الزعتر المجفف 1
ملعقة صغيرة توابل المجففة الخشنة والملح والفلفل الأسود طازجة
1 كله الدجاج ،ازالة العنق ، وإزالة الدهون الزائدة من تجويف ، ومشطوفة و جافة
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون البكر
1 1 / 2 باوند البطاطس مقطعة الي مكعبات،
1 1 / 4 باوند بنجر صغير

· الطريقة
· سخن الفرن إلى 450 درجة. الجمع بين التوابل ، 2 ملعقة شاي ملح ، و 1 / 2 ملعقة شاي فلفل. وتترك الدجاج في درجة حرارة الغرفة 30 دقيقة.( نصائح) ثني جناح.تدهن بفرشاة الدجاج مع 1 ملعقة كبيرة من الزيت ، وفرك جميع أنحاء بخليط التوابل. نقل إلى صينية وتغطي بلصوص الذي ينزل منها وتترك في الفرن لمده ساعةعلي درجة حرارة 165درجة

· وفى الوقت نفسه ، وملء قدر متوسطة مع الماء. أضف إلى الملح وبنجر. تحقيق لتغلي. خفض الحرارة ، بنجر العطاء وتترك لمده 16 إلى 18 دقيقة.. عندما يستوي يرفع من النارويترك ليبرد هي باردة يزال القشرة

· توضع البطاطس مع ملعقة كبيرة من الزيت في صينية للقلي، وترش بالملح والفلفل ترفع من الزيت وتنقل البطاطس إلى الفرن خلال آخر 20 دقيقة للدجاج الطهي. اخبز حتى تستوي كل منهم ، نحو 20 دقيقة.

· نقل الدجاج ، البطاطس ، وبنجر إلى طبق. تترك لتبردقبل 10 دقائق من التقديم.

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP