الجمعة، 26 سبتمبر 2008

أجنحة الدجاج علي الطريقة التركية(مارثا استيورات)


أجنحة الدجاج علي الطريقة التركية


المكونات 4 أجنحة الدجاج (نحو 10 أوقية) ، وترش بالملح والفلفل طازجة 2
ملاعق الطعام صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام والعسل
2 ملاعق الطعام الخل
1 / 4 كأس ارز طويل
1 كوب صغير بروكلي الزهور الصغيرة
الطريقة
· يسخن الفرن علي حرارة متوسطة توضع الاجنحة وترتب جنب بعضها علي ورق الالمونيوم المفروش علي الصنية (لسهولة التنظيف)وتوضع في الفرن لمدة20 حتي تصبح احمر علي خفيف


· في صحن صغير ، يضاف معا صلصة الصويا ، العسل ، والخل. احتياطي 2 ملاعق الطعام للغمس.

· تخرج اجنحة من الفرن وتدهن بالفرشاة بصلصة ثم ترجع تاني الفرن حتي تحمر وتقلب علي الوجه التاني وتدهن باصلصة لكل وجهة من 2الي 4دقيقة حتي تحمر وتخرج من الفرن


· وفى الوقت نفسه ، في قدر صغير مع ضيق غطاء ، يحضر1 / 2 كوب الماء و 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح لسلق ؛ إضافة الأرز. وتغطي ؛ تخفض علي حرارة منخفضة ، واضطرب 15 دقيقة. يطبخ البروكلي أكثر من الأرز ؛علي البخار ويغطي ، وطبخ 5 دقائق. إزالة الحرارة من دون ازالة غطاء. للحفاظ علي لبخار و 10 دقيقة.

· باستخدام شوكة، بلطف يقلب الأرز ، ويخلط مع بروكلي. يقدم البروكلي مع أجنحة الأرز وصلصة لتغميس الموضوعة على الجانب.

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP